"Зенит" избавился от Кокорина без его ведома - форвард бунтует, игрока поддерживает тренер

2242
"Зенит" накануне объявил об аренде форварда Александра Кокорина в "Сочи". Сам футболист и тренерский штаб питерцев об этом уведомлены не были.
"Зенит" избавился от Кокорина без его ведома - форвард бунтует, игрока поддерживает тренер
"Зенит" избавился от Кокорина без его ведома - форвард бунтует, игрока поддерживает тренер

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, которому клуб решил дать второй шанс после выхода из тюрьмы, бунтует против ухода в "Сочи". Футболист продолжает работать на сборе с командой Сергея Семака, передает "Спорт день за днем".

Накануне появилась информация, что руководство "Зенита" отправило Кокорина в аренду в "Сочи" до конца сезона. Вот только ни сам игрок, ни главный тренер команды об этом не были уведомлены. 

Журналист Сергей Егоров утверждает, что Кокорин и Семак узнали обо всем из СМИ и были жутко недовольны. Позиция главного тренера остается неизменной: Кокорин очень пригодится команде во второй части сезона. Сам Александр также категорически против ухода из питерского клуба. 

В среду, 22 января, Александр как ни в чем не бывало принимал участие в утренней тренировки "Зенита", хотя "Сочи" объявил о его переходе еще во вторник. А накануне вечером Александр принял участие в товарищеском матче "Зенита" против катарского "Аль-Увайнаха" и оформил хет-трик. Более того, нападающий вышел на матч с капитанской повязкой.

Напомним, Кокорин, его младший брат Кирилл и полузащитник Павел Мамаев вышли из колонии по УДО 17 сентября 2019 года. Осенью 2018 года они приняли участие в двух драках в Москве. Весной Кокорин получил за ЧП 1 год и 6 месяцев колонии, Мамаев - 1 год и 5 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки