"Зенит" избавился от Кокорина без его ведома - форвард бунтует, игрока поддерживает тренер

1556
"Зенит" накануне объявил об аренде форварда Александра Кокорина в "Сочи". Сам футболист и тренерский штаб питерцев об этом уведомлены не были.
семак, кокорин, зенит, сочи, рпл, новости футбола, чемпионат россии, аренда
семак, кокорин, зенит, сочи, рпл, новости футбола, чемпионат россии, аренда

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, которому клуб решил дать второй шанс после выхода из тюрьмы, бунтует против ухода в "Сочи". Футболист продолжает работать на сборе с командой Сергея Семака, передает "Спорт день за днем".

Накануне появилась информация, что руководство "Зенита" отправило Кокорина в аренду в "Сочи" до конца сезона. Вот только ни сам игрок, ни главный тренер команды об этом не были уведомлены. 

Журналист Сергей Егоров утверждает, что Кокорин и Семак узнали обо всем из СМИ и были жутко недовольны. Позиция главного тренера остается неизменной: Кокорин очень пригодится команде во второй части сезона. Сам Александр также категорически против ухода из питерского клуба. 

В среду, 22 января, Александр как ни в чем не бывало принимал участие в утренней тренировки "Зенита", хотя "Сочи" объявил о его переходе еще во вторник. А накануне вечером Александр принял участие в товарищеском матче "Зенита" против катарского "Аль-Увайнаха" и оформил хет-трик. Более того, нападающий вышел на матч с капитанской повязкой.

Напомним, Кокорин, его младший брат Кирилл и полузащитник Павел Мамаев вышли из колонии по УДО 17 сентября 2019 года. Осенью 2018 года они приняли участие в двух драках в Москве. Весной Кокорин получил за ЧП 1 год и 6 месяцев колонии, Мамаев - 1 год и 5 месяцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...