На месте крушения вертолета Коби Брайанта найдено тело его дочери и других пассажиров: новые детали трагедии

932
​Трагедия произошла в городе Калабасасе, недалеко от Лос-Анджелеса. По предварительной информации, упавший вертолет принадлежал самому Коби Брайанту. Вместе со звездой баскетбола погибли еще восемь человек, в том числе его 13-летняя дочь Джианна Мария.
коби брайант, сша, калифорния, дети, дочери, разбился
коби брайант, сша, калифорния, дети, дочери, разбился

Утром 26 января пятикратный чемпион НБА Коби Брайант погиб при крушении вертолета в Калифорнии. Авария произошла в горах недалеко от Лос-Анджелеса. Всего погибло девять человек.

Изначально СМИ сообщали, что на борту рухнувшего вертолета находились все дочери спортсмена, однако позже официально подтвердили информацию только о 13-летней Джианне Марии, которая стала жертвой авиакатастрофы. Спасатели уже нашли тело ребенка и опознали ее, передает Диалог.UA.

По последним данным, вместе с Брайантом и его дочерью в вертолете летели еще одна девочка, игравшая в команде с Джиджи, и ее отец. Шериф округа Лос-Анджелес сообщил, что все девять человек, которые были на борту, погибли.

13-летняя дочь баскетболиста должна была сыграть в баскетбольном матче, а ее звездный отец должен был тренировать команду.

Джиджи не только подавала большие надежды в баскетболе, но, по слухам, уже имела неофициальное приглашение от университета Коннектикута, сильнейшей женской программы NCAA.

Кроме этого, в авиакатастрофе погибла помощница спортсмена Кристина Мозер. Ее муж в соцсетях подтвердил информацию, попросив не тревожить его и детей, проявив уважение к их трагедии. Пока личности остальных жертв крушения не известны.

На месте продолжают работать спасатели. Пока они заявляют, что не могут назвать причину крушения вертолета Брайанта.

Тем временем ФБР взялось за расследование аварии. Источники американских СМИ сообщили, что на месте происшествия находятся группы реагирования ФБР в Лос-Анджелесе, которые помогают местным властям собирать информацию о трагедии.

Пока известно, что утром 26 января некоторые авиаторы отказались от полетов из-за сильного тумана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...