В память о легенде NBA Брайанте: "Даллас" неординарно почтил память Черной Мамбы

1017
​"Даллас" вывел из обращения 24-й номер в память о легенде NBA Коби Брайанте, который погиб в авиакатастрофе.
коби брайант, сша, калифорния, дети, дочери, разбился, даллас
коби брайант, сша, калифорния, дети, дочери, разбился, даллас

Вертолет с Коби Брайантом и его 13-летней дочерью Джианной на борту потерпел крушение 26 января в Калабасасе, штат Калифорния. Все 9 пассажиров погибли, пишет Радио Sputnik.

"То как люди по всему миру отреагировали, какое количество текстов в Twitter было написано, какое количество интервью дано, какое количество воспоминаний, наверное, уже этот факт говорит о том, что он останется в сердцах. И буквально днем ранее Леброн Джеймс по количеству набранных очков обходит Коби Брайанта, и Коби Брайан пишет ему красивый твит, и теперь этот твит оказывается последним. Это дополнительный штрих, который говорит о том, что уходит человек, не связанный со скандалами, а чистый спортсмен, который был фанатично влюблен в баскетбол, в свою семью. Светлая память ему", - сказал главный редактор газеты "Советский спорт" Николай Яременко.

Сегодня тысячи человек вышли на улицы Лос-Анджелеса почтить память погибшего баскетболиста Коби Брайанта. Больше всего людей у стадиона, где играет команда Брайанта "Лейкерс".

Как сообщал Российский Диалог ранее, на месте крушения вертолета продолжают работать спасатели и ФБР. На данный момент установлены личности еще четырех человек, которые погибли в авиакатастрофе с Черной Мамбой и его 13-летней дочерью.

Вся компания направлялась на игру девочки. Ожидалось, что Брайант будет наставником команды дочери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...