Сделаны в первые секунды: обнародованы новые фото с места крушения вертолета Коби Брайанта

1590
​В Сети появились новые фото с места крушения вертолета, в котором погиб легендарный баскетболист Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джианна. Кадры были сделаны в первые минуты после падения и взрыва судна.
коби брайант, сша, калифорния, дети, дочери, разбился, фото
коби брайант, сша, калифорния, дети, дочери, разбился, фото

Анонимный фотограф, случайно оказавшийся на месте трагедии, передал американскому FOX Sports два снимка, на которых запечатлен разбившийся вертолет Черной Мамбы. По его словам, сразу после крушения, судно разлетелось на сотни мелких частей по склонам горы.

"Мы с моим другом были обеспокоены собственной безопасностью, но все же решили подойти ближе к месту крушения в надежде помочь, но совершенно точно было понятно, что выживших не было. В тот момент мы даже не осознавали, что на борту находился Коби Брайант", – рассказал фотограф.

Друг автора снимков сообщил в 911 о трагедии.

По последним данным, тела трех жертв из девяти до сих пор не опознаны. Эксперты предупредили, что процедура идентификации может занять несколько дней.

Как сообщал Российский Диалог ранее, Коби Брайант с компанией из восьми человек погиб 26 января во время крушения вертолета. На борту находились его 13-летняя дочь и две ее сверстницы.

На кадрах падения вертолета видно, как воздушное судно несколько раз повернулось вокруг своей оси и упало на скалы. Сразу после удара металла о камни вертолет взорвался. В тот день над местностью стоял плотный туман, и пилоты получили рекомендации отменить все полеты.

За несколько минут до трагедии пилот вертолета Брайанта сообщал диспетчеру о попытке подняться над плотным слоем тумана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...