Кокорина вывели из основного состава "Зенита"

1617
​Нападающий Александр Кокорин не поедет с основным составом "Зенита" на зимний сбор. Футболиста перевели во вторую команду за отказ переходить в "Сочи".
Кокорина вывели из основного состава "Зенита"
Кокорина вывели из основного состава "Зенита"

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин исключен из основного состава клуба. Форвард был переведен в "Зенит-2" за отказ от перехода в "Сочи" на правах аренды, написала жена Кокорина Дарья Валитова в "Инстаграме".

"К сожалению, Саша не продолжит свою карьеру в "Зените". Сегодня ему сообщили, что ... руководство клуба отправит его тренироваться и играть за "Зенит-2" до конца сезона", - пишет Валитова в сториз.

Сам Кокорин также подтвердил, что не едет на сборы с основным составом команды. О том, где он продолжит карьеру, форвард не сказал.

Ранее стало известно, что руководство сине-бело-голубых отправило Кокорина в аренду в "Сочи" без ведома футболиста. На сторону форварда встал даже главный тренер питерцев Сергей Семак.

В сентябре 2019 года Кокорин вышел из колонии по УДО. Вскоре после этого Александр вернулся в питерский клуб. Однако уже тогда в медийном пространстве появлялись сообщения о намерении Кокорина временно поиграть за “Сочи”.

В конце этого лета у Кокорина истек срок действия контракта с “Зенитом”, но ему предложили новое соглашение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...