​"И что делать будем?" - Соловьев отреагировал на решение WADA отстранить Россию от ЧМ по футболу в Катаре

1463
Сегодня, 5 февраля, один из крупнейший арабских спортивных каналов BeIN Sports опубликовал новость о том, что WADA приняло решение отстранить Россию от проведения ЧМ по футболу в Катаре в 2022 году. До недавнего времени ходили слухи о том, что России разрешат там выступать, но под нейтральным флагом.
WADA, РУСАДА, футбол, допинг, Катар, происшествие, спорт, Россия
WADA, РУСАДА, футбол, допинг, Катар, происшествие, спорт, Россия

Новость была опубликована на странице BeIN Sports в Twitter. При этом в РУСАДЕ заявляют, что никаких уведомлений от WADA на этот счет они не получали.

Юрий Ганус, гендиректор РУСАДА заявил, что какие-то выводы делать рано, так как еще продолжается судебное разбирательство на этот счет. Не исключено, что новость - вброс и фейк.

Не так давно WADA приняло решение отстранить российских спортсменов от участия в Олимпиадах и чемпионатах мира. Санкции против России были поддержаны единогласно.

Вячеслав Колосков, почетный президент РФС, заявил, что новость об отстранении России от ЧМ в Катаре - фейк. Такие решение принимает не WADA, а ФИФА. Пока в ФИФА никаких заявление не сделали, можно новость всерьез не воспринимать.

Ранее мы сообщали, что WADA запретило Московской антидопинговой лаборатории проверять спортсменов на допинг.

Напомним, что российский пловец Панкратов поддержал решение WADA в отношении санкций против России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...