"Хочется смеяться или плакать", - Солдатова прервала молчание после "попытки суицида"

2826
Гимнастка Александра Солдатова записала видеообращение и лично прокомментировала информацию о попытке суицида. По словам спортсменки, у нее просто "нет слов".
"Хочется смеяться или плакать", - Солдатова прервала молчание после "попытки суицида"
"Хочется смеяться или плакать", - Солдатова прервала молчание после "попытки суицида"

Многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Александра Солдатова прервала молчание и прокомментировала распространенную в СМИ информацию о попытке суицида

Знаменитая спортсменка записала видеообращение, в котором опровергла сообщения средств массовой информации и заявила, что журналисты пишут "полную неправду", передает Telegram-канал "Подъем".

"В прессе пишут полный ужас, полную неправду. У меня нет слов. Хочется смеяться или плакать", - отметила она. 

С улыбкой на лице гимнастка рассказала, что порезалась, когда готовила завтрак. Несмотря на это, сначала она отправилась на тренировку, но по дороге в спортивный комплекс все-таки решила заехать в больницу, чтобы профессионально обработать рану. 

"Заехала в больницу, предупредила тренера, что немного опаздываю. И на этом вся история закончилась, а тут пишут такой кошмар", - заключила Солдатова.

Ранее Mash со ссылкой на слова Солдатовой писал, что гимнастка после неудачной попытки суицида якобы осознала, что наделала, и сама обратилась в клинику. По информации Telegram-канала, в настоящее время спортсменка находится в психосоматическом отделении института им. Склифосовского.

В свою очередь, наставник Солдатовой Анна Шумилова назвала неправдой информацию о попытке спортсменки покончить с собой и сообщила, что у ее подопечной просто небольшое недомогание. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...