Загитова закрыла рот критикам чистейшим прокатом под Hallelujah

3289
Алина Загитова безошибочно откатала свой новый номер под композицию Hallelujah на шоу Art on Ice и вызвала восторженные отклики поклонников.
Загитова закрыла рот критикам чистейшим прокатом под Hallelujah
Загитова закрыла рот критикам чистейшим прокатом под Hallelujah

На днях российская фигуристка Алина Загитова представила новый номер под композицию Hallelujah на шоу Art on Ice в швейцарском Цюрихе, но не смогла откатать его без падений, что посеяло панику в среде ее поклонников и спортивных экспертов. Ряд из них предположили, что фигуристка, взявшая паузу в карьере, уже не сможет выйти на прежний высокий уровень.

Однако спустя два дня Алина заставила критиков поставить под сомнение свои умозаключения, исполнив ту же самую постановку без единой помарки. 

Фигуристка не только справилась со всеми прыжковыми элементами, но и традиционно показала филигранное скольжение, сочетающееся с бесподобной хореографией.

Видео выступления разместила на своем YouTube-канале блогер Елена Родина. 

"Оставила Алинка без работы блогеров. Не упала. После первого падения все выскочили, как черти из табакерки.

Как я рада, что сегодня у нее все получилось!

Платье шикарное. Нежное

Столько кайфа от просмотра видео! Алина - супер!

Замечательно, браво!

Дай Бог, чтобы у нее и дальше все было хорошо, а мы будем за этим наблюдать и радоваться за нее", - восхищаются в комментариях. 

Напомним, Алина Загитова опустилась на второе место в рейтинге лучших фигуристок мира, пропустив вперед японскую фигуристку Рику Кихиру, выигравшую накануне чемпионат четырех континентов. Россиянка не сможет улучшить свои показатели в текущем сезоне, так как пропустит оставшиеся соревнования по собственному решению. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...