"Я с вами не прощаюсь", - фигуристка Ксения Столбова приняла судьбоносное решение

467
Ксения Столбова заполнила все необходимые документы о выходе из состава сборной России и завершении спортивной карьеры.
фигурное, катание, ксения, столбова, карьера, завершение, олимпиада, сочи
фигурное, катание, ксения, столбова, карьера, завершение, олимпиада, сочи

Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию Ксения Столбова, выступавшая в Сочи в паре с Федором Климовым, приняла решение о завершении спортивной карьеры. 

Фигуристка заполнила все необходимые документы о выходе из российской сборной. Об этом в среду, 12 февраля, говорится на официальном сайте ФФККР.

28-летняя спортсменка поблагодарила тренеров, находившихся рядом с ней на протяжении всего спортивного пути, федерацию, а также родных, близких и болельщиков. 

"Я с вами не прощаюсь, а говорю: до встречи", - заключила фигуристка.

Глава ФФККР Александр Горшков в комментарии ТАСС выразил сожаление по поводу решения Столбовой и назвал ее талантливой фигуристкой. При этом он посоветовал не торопить события и допустил, что Ксения еще вернется в большой спорт.

По словам Горшкова, федерация готова рассмотреть возможность сотрудничества с фигуристкой, предоставить ей какую-то должность, если она сама захочет этого.

Напомним, в декабре прошлого года олимпийская чемпионка 2018 года в женском одиночном катании Алина Загитова приостановила спортивную карьеру. Фигуристка пропускает остаток сезона и принимает участие исключительно в ледовых шоу

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...