"Кокорину нужно попадать в сборную России", - Ротенберг определил дальнейшую судьбу форварда

387
Нападающий "Зенита" Александр Кокорин все же проведет весеннюю часть чемпионата России в аренде в "Сочи". Об этом сообщил владелец клуба Борис Ротенберг.
Борис Ротенберг, Кокорин, зенит, сочи, рпл, новости футбола, чемпионат россии, аренда
Борис Ротенберг, Кокорин, зенит, сочи, рпл, новости футбола, чемпионат россии, аренда

Владелец "Сочи" Борис Ротенберг заявил, что в команду все же перейдет нападающий "Зенита" Александр Кокорин. Он будет выступать на правах аренды до лета. Ранее из-за этого трансфера разгорелся скандал. 

"Вчера я встретился с Сашей, мы с ним поговорили, провели переговоры. Ему нужно играть, попадать в сборную России. Договорились, что весеннюю часть он проведет в "Сочи"", - цитирует Ротенберга Р-Спорт.

21 января уже появилась информация, что Кокорин ближайшие полгода проведет в аренде в "Сочи". Вот только ни сам игрок, ни главный тренер "Зенита" Сергей Семак об этом не были уведомлены, чем остались жутко недовольны. 

Позже стало известно, что Кокорин не поедет с основным составом "Зенита" на зимний сбор. Футболиста перевели во вторую команду за отказ переходить в "Сочи".

Напомним, Кокорин, его младший брат Кирилл и полузащитник Павел Мамаев вышли из колонии по УДО 17 сентября 2019 года. Осенью 2018 года они приняли участие в двух драках в Москве. Весной Кокорин получил за ЧП 1 год и 6 месяцев колонии, Мамаев - 1 год и 5 месяцев.

Через 10 дней стало известно о том, что адвокат Андрей Ромашов, который помог досрочно освободиться из заключения Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, внезапно скончался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...