"Зря он так сказал", - Фуркад грубо оскорбил Резцову и нарвался на ответ

1506
Мартен Фуркад в грубой форме ответил Анфисе Резцовой, которая предположила, что французский биатлонист "получает медицинскую поддержку" для достижения высоких результатов. Олимпийский чемпион не исключил подачи иска в суд.
биатлон, фуркад, резцова, допинг, обвинение, оскорбление, скандал
биатлон, фуркад, резцова, допинг, обвинение, оскорбление, скандал

Пятикратный олимпийский чемпион по биатлону Мартен Фуркад в жесткой форме ответил трехкратной победительнице ОИ Анфисе Резцовой, которая предположила, что француз "получает медицинскую помощь" для достижения высоких результатов.

"Надеюсь, не все бывшие спортсмены впадают в старческий маразм. С ней это произошло", - написал лидер французской команды в социальных сетях, комментируя слова россиянки.

"Чемпионат" уточняет, что французский биатлонист намерен проконсультироваться со своим адвокатом насчет заявления Резцовой. 

Фуркад крайне возмущен обвинениями в свой адрес и заверяет, что никогда не принимал запрещенные препараты. 

"Это абсолютная ложь", - подчеркнул биатлонист.

Тем временем сама Резцова затаила обиду на Фуркада после его слов о "старческом маразме" и заявила, что французу никогда не дотянуться до достижений, которые были в свое время у нее. 

"Ничего себе! Зря он так сказал в адрес трехкратной олимпийской чемпионки. Он меня обидел", - цитирует Резцову "Матч ТВ".

В свою очередь, четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов встал на сторону Фуркада и не увидел ничего общего с действительностью в словах Резцовой.

"Какая медицина, о чем она? Большунов выигрывает, тоже что-то принимает, что ли?" - возмутился мэтр отечественного биатлона. 

Напомним, Мартен Фуркад отказался уважать российского биатлониста Александра Логинова, который вернулся в большой спорт после трехгодичной дисквалификации за допинг. Француз призывал россиянина извиниться за употребление запрещенных препаратов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...