"Столько всего пережили", - Загитова сделала откровенное признание

2189
Олимпийская чемпионка Алина Загитова призналась, что несколько раз собиралась уходить из большого спорта, но характер останавливал ее.
"Столько всего пережили", - Загитова сделала откровенное признание
"Столько всего пережили", - Загитова сделала откровенное признание

Олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы Алина Загитова рассказала, когда началось ее сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе, а также о том, как несколько раз планировала завершать спортивную карьеру. 

В интервью журналу Tatler фигуристка сообщила, что попала в группу Тутберидзе, когда ей было 13 лет. Тогда она вместе с бабушкой переехала в Москву. 

"Мы столько прошли вместе и столько всего пережили!" - вспоминает Алина и отмечает, что несколько раз собиралась уходить из спорта, но характер останавливал ее и заставлял работать дальше. 

По словам фигуристки, несмотря на решение пропустить остаток сезона, она продолжает по 12 часов в день оттачивать свое мастерство на катке в "Хрустальном". Параллельно Загитова принимает участие в ледовых шоу. 

Сейчас фигуристка катается в ледовом шоу Art on Ice, проходящем в Швейцарии. Там она представила два новых номера, в том числе под композицию Hallelujah.

Напомним, Алина Загитова потеряла первую строчку в рейтинге Международного союза конькобежцев, пропустив вперед японскую фигуристку Рику Кихиру, которая на днях стала победительницей чемпионата четырех континентов. 

В активе Кихиры 4708 очков, тогда как в копилке Загитовой - 4702.

Ранее в Сети появилось видео парящей надо льдом Загитовой в поддержке из парного катания. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...