Спецслужбы Италии заставили Александра Логинова сняться с ЧМ по биатлону

3226
Александр Логинов не будет участвовать в масс-старте ЧМ по биатлону, он отказался от соревнований, морально не оправившись после вчерашних обысков итальянских карабинеров в поисках допинга, который они так и не нашли.
Спецслужбы Италии заставили Александра Логинова сняться с ЧМ по биатлону
Спецслужбы Италии заставили Александра Логинова сняться с ЧМ по биатлону

ЧМ по биатлону закончился для Александра Логинова, россиянина довели итальянские спецслужбы своими вчерашними обысками: около 6:00 они разрушили его подготовку к старту на эстафете. 23 февраля он сказал свое последнее слово - несмотря на то, что итальянские правоохранители не нашли допинга в номере спортсмена и дали добро на его участие в масс-старте, Логинов покидает соревнования, сообщает ТАСС.

Наверняка этому решению тайно радовался любитель пожаловаться, норвежский биатлонист Тарья Бе. который уверял всех, что проиграл ранее только из-за употребления Логиновым "допинга". Этому точно не были рады российские биатлонисты и тренеры, потому что именно Александр 15 февраля обогнал француза Фрукада, завоевав золотую медаль в спринте

Ранее ситуацию прокомментировала телеведущая Тина Канделаки, обвинив главу СБР Владимира Драчева в нежелании защищать своих спортсменов и продолжении выяснения отношений с тренером Логинова Александром Касперовичем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...