"У него уже накипело", - Логинов может закончить карьеру из-за травли

1176
Личный наставник Логинова Ксперович не исключает, что его подопечный закончит карьеру, поскольку ему надоело бороться с непрекращающимися нападками.
"У него уже накипело", - Логинов может закончить карьеру из-за травли
"У него уже накипело", - Логинов может закончить карьеру из-за травли

Непрекращающаяся травля в отношении российского биатлониста Александра Логинова из-за его допингового прошлого может заставить лидера нашей команды завершить спортивную карьеру. Соответствующее заявление сделал личный наставник биатлониста Александр Касперович, передает ТАСС.

О таком шаге биатлонист раздумывает после вспыхнувшего скандала на чемпионате мира в итальянском Антхольце, где накануне местные спецслужбы провели обыски в номере Логинова.  

"Да, у него уже накипело. Ему надоело бороться", - цитирует Касперовича агентство.

Тренер также добавил, что Александру нужно дать время, так как сейчас он замкнулся в себе, и с ним очень сложно разговаривать.

Логинов отказался от участия в масс-старте - последней гонке чемпионата мира, в которой выступают 30 лучших атлетов, и покинул расположение национальной команды.

При этом в СБР отмечают, что Логинов планирует стартовать на следующем этапе Кубка мира в чешском городе Нове-Место. 

Напомним, накануне в посольстве России в Италии сообщили, что итальянски силовики не обнаружили следов употребления допинга российскими биатлонистами. Об этом свидетельствуют предварительные результаты обысков в отеле сборной России. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...