"Все весьма серьезно", - Губерниев сообщил, что на Логинова и Касперовчиа завели уголовное дело

2148
На российского биатлониста Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича заведено уголовное дело в Италии.
"Все весьма серьезно", - Губерниев сообщил, что на Логинова и Касперовчиа завели уголовное дело
"Все весьма серьезно", - Губерниев сообщил, что на Логинова и Касперовчиа завели уголовное дело

На российского биатлониста Александра Логинова, в номере которого в Антхольце накануне прошли обыски, и его личного наставника Александра Касперовича заведено уголовное дело в Италии. Об этом в воскресенье, 23 февраля, сообщил в своем Telegram-канале спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев. 

По словам журналиста, поступившее в правоохранительные органы Италии письмо от представителя Международного союза биатлонистов "оказалось весьма серьезным".

"Есть инфа, что на Логинова и Касперовича заведено уголовное дело в Италии! Письмо барышни из IBU (Международный союз биатлонистов - ред.) оказалось весьма серьезным! Ждем развития событий", - написал комментатор.

При этом он добавил, что и Логинова, и Касперовича выпустят из Италии, где сегодня двумя масс-стартами завершилась программа чемпионата мира. 

Ранее Губерниев рассказал, что вчера итальянская полиция до поздней ночи вела беседу с Логиновым. В свою очередь, руководитель Союза биатлонистов России Владимир Драчев покинул отделение полиции в час ночи. 

Именно поэтому Логинов отказался от участия в сегодняшнем масс-старте. 

Ранее Касперович признался, что действительно использовал во время чемпионата мира в Италии аккредитацию, выданную на украинскую команду. Тренер извинился перед организаторами соревнований и заверил, что такого больше не повторится. 

Наставник также не исключил, что Логинов может закончить спортивную карьеру из-за непрекращающейся в его адрес травли. 

Напомним, генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки задала ряд неудобных вопросов руководству СБР после инцидента вокруг Логинова на ЧМ. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...