"Ни одна рожа россиянина не выручила", - Губерниев рассказал, как весь мир отвернулся от России

7644
Журналист Дмитрий Губерниев рассказал о подлом поведении соперников сборной России на чемпионате мира по биатлону в итальянском Антхольце.
"Ни одна рожа россиянина не выручила", - Губерниев рассказал, как весь мир отвернулся от России
"Ни одна рожа россиянина не выручила", - Губерниев рассказал, как весь мир отвернулся от России

Российский биатлонист Евгений Гараничев, представлявший сборную России на первом этапе вчерашней эстафеты на чемпионате мира в Антхольце, пробежал 300 метров дистанции с одной палкой, так как никто из наставников других команд не захотел дать россиянину новый инвентарь. Об этом в своем Telegram-канале рассказал спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев.

Обычно в случае поломки инвентаря находящиеся возле трассы представители команд молниеносно реагируют и выручают спортсмена, независимо от того, какую сборную он представляет, но на этот раз все было иначе.

По словам Губерниева, рядом российских наставников не оказалось, и Гараничев просил соперников помочь ему, но те проигнорировали его. 

"Ни одна рожа россиянина не выручила! Гараничев даже просил, но все отворачивались... когда такое было? Позорники, а не соперники", - написал журналист. 

Ранее Губерниев сообщил, что в отношении российского биатлониста Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича, подозреваемых в нарушении антидопинговых правил, завели уголовное дело в Италии.

Позже глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев пояснил, что по итальянским законам для проведения обысков необходимо открытое уголовное дело.

Напомним, накануне в отеле российской команды в Антхольце итальянские силовики провели обыски. Правоохранительные органы заинтересовал номер, где проживал Логинов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки