"Ни одна рожа россиянина не выручила", - Губерниев рассказал, как весь мир отвернулся от России

6863
Журналист Дмитрий Губерниев рассказал о подлом поведении соперников сборной России на чемпионате мира по биатлону в итальянском Антхольце.
биатлон, чемпионат, мира, эстафета, гараничев, палка, соперники
биатлон, чемпионат, мира, эстафета, гараничев, палка, соперники

Российский биатлонист Евгений Гараничев, представлявший сборную России на первом этапе вчерашней эстафеты на чемпионате мира в Антхольце, пробежал 300 метров дистанции с одной палкой, так как никто из наставников других команд не захотел дать россиянину новый инвентарь. Об этом в своем Telegram-канале рассказал спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев.

Обычно в случае поломки инвентаря находящиеся возле трассы представители команд молниеносно реагируют и выручают спортсмена, независимо от того, какую сборную он представляет, но на этот раз все было иначе.

По словам Губерниева, рядом российских наставников не оказалось, и Гараничев просил соперников помочь ему, но те проигнорировали его. 

"Ни одна рожа россиянина не выручила! Гараничев даже просил, но все отворачивались... когда такое было? Позорники, а не соперники", - написал журналист. 

Ранее Губерниев сообщил, что в отношении российского биатлониста Александра Логинова и его личного тренера Александра Касперовича, подозреваемых в нарушении антидопинговых правил, завели уголовное дело в Италии.

Позже глава Союза биатлонистов России Владимир Драчев пояснил, что по итальянским законам для проведения обысков необходимо открытое уголовное дело.

Напомним, накануне в отеле российской команды в Антхольце итальянские силовики провели обыски. Правоохранительные органы заинтересовал номер, где проживал Логинов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...