​Российские хоккеисты "Рейнджерс" Шестеркин и Бучневич попали в серьезное ДТП: что известно

1389
Павел Бучневич и Игорь Шерстекин, выступающие за "Нью-Йорк Рейнджерс", стали участниками серьезного ДТП, произошедшего в Нью-Йорке.
шестеркин, бучневич, хоккей, россия, дтп
шестеркин, бучневич, хоккей, россия, дтп

Российский нападающий и голкипер "Нью-Йорк Рейнджерс" Павел Бучневич и Игорь Шерстекин угодили в автомобильную аварию в штате Нью-Йорк, об этом информирует президент манхэттенского клуба Джон Дэвинсон в Twitter.

По предварительным данным, авария случилась накануне, 23 февраля, в Бруклине, когда на встречную полосу резко выехал виновник ДТП и совершил столкновение с машиной спортсменов.

В результате инцидента, Шестеркин, который находился за рулем, получил перелом ребра без смещения, а его напарник по команде, к счастью, отделался незначительным сотрясением. Отмечается, что в момент аварии оба хоккеиста были пристегнуты ремнями.

В нынешнем сезоне Бучневич провел 61 поединок, где он заработал 37 (14+23) очков. Шестеркин же отыграл 10 игр, в которых добился девяти побед, отбив 94% ударов. Нападающий играет за нью-йоркский клуб с 2016 года, а голкипер - с 2019.

Ранее сообщалось, что сборная России по хоккею уверенно стартовала на юношеских Олимпийских играх в швейцарской Лозанне, не оставив камня на камне от сборной Канады, обыграв родоначальников хоккея со счетом 6:2.

Также сообщалось, что российские хоккеисты отомстили капитану сборной Канады Хейтону, не пожав ему руку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...