Губерниев не вытерпел требований Кати Вильхельм в адрес Логинова

1468
Телекомментатор Дмитрий Губерниев грубо ответил на выпады иностранцев в адрес биатлониста Александра Логинова, которые не могут простить россиянину допинговое прошлое.
биатлон, допинг, чемпионат мира, логинов, антхольц, уголовное дело
биатлон, допинг, чемпионат мира, логинов, антхольц, уголовное дело

Трехкратная олимпийская чемпионка из Германии Кати Вильхельм заявила об ожидании извинений от российского биатлониста Александра Логинова за нарушение антидопинговых правил. 

В комментарии T-Online она отметила, что Логинов выиграл золотую медаль в спринтерской гонке на чемпионате мира в Антхольце в тот день, когда другого российского биатлониста Евгения Устюгова уличили в употреблении запрещенных препаратов и лишили "золота" Олимпийских игр в Сочи.

"Это очень плохо для всего спорта... Я все еще жду , чтобы он (Логинов - ред.) раскаялся и извинился", - заявила прославленная немецкая биатлонистка. 

Она назвала неожиданной победу Логинова в Антхольце, так как до этого на этапах Кубка мира он не демонстрировал высоких результатов. 

Вильхельм отказалась выдвигать какие-то обвинения в адрес Логинова, но добавила, что "послевкусие осталось".

Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев эмоционально отреагировал на непрекращающиеся упреки в сторону Логинова, звучащие из уст иностранных биатлонистов и экспертов. 

"Кто все еще требует покаяния от биатлониста Логинова, могут смело идти в ж**у!" - написал журналист в своем Telegram-канале.

Во время чемпионата мира в Антхольце итальянские силовики провели обыск в номере Александра Логинова, подозревая россиянина в нарушении антидопинговых правил. Поводом к таким действиям стало то, что личный тренер Логинова Александр Касперович находился на ЧМ по чужой аккредитации. В отношении биатлониста и наставника заведено уголовное дело, расследование продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...