Губерниев не вытерпел требований Кати Вильхельм в адрес Логинова

2099
Телекомментатор Дмитрий Губерниев грубо ответил на выпады иностранцев в адрес биатлониста Александра Логинова, которые не могут простить россиянину допинговое прошлое.
Губерниев не вытерпел требований Кати Вильхельм в адрес Логинова
Губерниев не вытерпел требований Кати Вильхельм в адрес Логинова

Трехкратная олимпийская чемпионка из Германии Кати Вильхельм заявила об ожидании извинений от российского биатлониста Александра Логинова за нарушение антидопинговых правил. 

В комментарии T-Online она отметила, что Логинов выиграл золотую медаль в спринтерской гонке на чемпионате мира в Антхольце в тот день, когда другого российского биатлониста Евгения Устюгова уличили в употреблении запрещенных препаратов и лишили "золота" Олимпийских игр в Сочи.

"Это очень плохо для всего спорта... Я все еще жду , чтобы он (Логинов - ред.) раскаялся и извинился", - заявила прославленная немецкая биатлонистка. 

Она назвала неожиданной победу Логинова в Антхольце, так как до этого на этапах Кубка мира он не демонстрировал высоких результатов. 

Вильхельм отказалась выдвигать какие-то обвинения в адрес Логинова, но добавила, что "послевкусие осталось".

Спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев эмоционально отреагировал на непрекращающиеся упреки в сторону Логинова, звучащие из уст иностранных биатлонистов и экспертов. 

"Кто все еще требует покаяния от биатлониста Логинова, могут смело идти в ж**у!" - написал журналист в своем Telegram-канале.

Во время чемпионата мира в Антхольце итальянские силовики провели обыск в номере Александра Логинова, подозревая россиянина в нарушении антидопинговых правил. Поводом к таким действиям стало то, что личный тренер Логинова Александр Касперович находился на ЧМ по чужой аккредитации. В отношении биатлониста и наставника заведено уголовное дело, расследование продолжается.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки