В мировом футболе произошла первая смерть от коронавируса

2055
Жертвой коронавируса стала 23-летняя футзалистка сборной Ирана Ильхам Шейхи. Спортсменка скончалась через 10 дней после обнаружения вируса.
В мировом футболе произошла первая смерть от коронавируса
В мировом футболе произошла первая смерть от коронавируса

В мировом футболе зафиксирована перовая смерть он нового типа коронавируса: в Иране скончалась 23-летняя футзалистка местной сборной. Девушка умерла через 10 дней, после того как у нее обнаружили опасную инфекцию, сообщает Sports Addict.

В Иране от смертельного недуга уже скончались 34 человека. Всего в стране выявлено 388 случаев заболевания коронавирусом.

Кроме того, инфекция была диагностирована у футболиста, выступающего в итальянской серии С (третий по силе дивизион в Италии). Имя госпитализированного не называется, однако известно, что он проживает в Сиене. Одноименная команда играет в серии С.

На минувших выходных в Италии перенесли ряд поединков высшего дивизиона из-за эпидемии коронавируса, а вчерашний матч в рамках Лиги Европы между миланским "Интером" и болгарским "Лудогорцем" прошел без зрителей.

Ранее французский ученый из института Пастера Фредерик Танги заявил, что смертность от коронавируса в 100 раз может превысить смертность от гриппа.

По его словам, распространившаяся из Китая инфекция намного опаснее обычного сезонного гриппа.

Напомним, в СМИ появилась информация, что вылечившиеся от коронавируса китайцы начали заболевать повторно. Среди заболевших каждый седьмой пациент уже находился на больничной койке. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...