"Девушка Бонда", - Медведева в черном мини восхитила поклонников

2243
Евгения Медведева порадовала поклонников новым фото в смелом образе. На снимке фигуристка предстала в черном мини-платье и на шпильках.
"Девушка Бонда", - Медведева в черном мини восхитила поклонников
"Девушка Бонда", - Медведева в черном мини восхитила поклонников

Российская фигуристка Евгения Медведева устроила переполох в Сети, опубликовав на своей странице в Instagram фото в неожиданном образе. 

На снимке двукратная чемпионка мира предстала в обтягивающем мини-платье и на шпильках. Такой образ пришелся по вкусу поклонникам фигуристки, и они сравнили ее с девушкой Бонда. 

Стоит отметить, что фото сделаны в черно-белом цвете.

"Жень, спасибо что не ночью выложила. А то я бы точно не уснул.

Не, ну тут, безусловно, Медведева богиня.

Девушка Бонда.

Мать моя женщина! Не жалеешь ты нас Евгения, не жалеешь

Модель", - восхищаются в фанаты в комментариях. 

Не так давно Медведева уже публиковала подобное фото. На нем фигуристка позировала с распущенными волосами и в обтягивающем платье. 

Тем временем канадский наставник Медведевой Брайан Орсер в интервью Sports.ru рассказал, что фигуристке нелегко в настоящее время, так как она не примет участие в предстоящем чемпионате мира. 

По мнению тренера, Медведева немного упала духом, поскольку в группе есть фигуристы, готовящиеся к ЧМ, но она не в их числе. 

Напомним, из-за проблем с коньками Медведева не смогла выступить в произвольной программе на чемпионате России и, как следствие, не отобралась на мировое первенство, которое с 16 по 22 марта пройдет в Монреале. 

Ранее Евгения Медведева рассказала о неприятных комментариях в социальных сетях, которые поступали в ее адрес. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки