Массовое побоище хоккеистов "Спартака" и "Динамо" после матча попало на видео

2811
Хоккеисты "Спартака" и "Динамо" устроили массовую драку после матча, в которой приняли участие практически все игроки обеих команд.
Массовое побоище хоккеистов "Спартака" и "Динамо" после матча попало на видео
Массовое побоище хоккеистов "Спартака" и "Динамо" после матча попало на видео

Четвертый матч первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги между московскими "Спартаком" и "Динамо" закончился массовой дракой. После финальной сирены хоккеисты обеих команд рьяно накинулись друг на друга, и судьям далеко не сразу удалось погасить страсти. 

В итоге за потасовку были наказаны игрок "Динамо" Егор Зайцев, который получил 2-минутное удаление за грубость, и спартаковец Артем Федоров (10 минут дисциплинарного штрафа). 

"А вот такая заваруха команда на команду случилась сразу после финальной сирены. Это дерби", - комментируют болельщики происходившее. 

YouTube-канал "Спартака" опубликовал нарезку самых ярких эпизодов встречи, которая, конечно же, включила в себя драку после матча. 

Что касается непосредственно игры, то она закончилась победой "Спартака" со счетом 3:2. Таким образом "красно-белые" сравняли счет в серии (2:2). Пятая встреча между командами состоится 10 марта, только теперь серия переезжает на площадку "Динамо". 

"Бело-синие" вели в серии со счетом 2:0, но две победы "Спартака" на своей арене восстановили паритет в этой паре Западной конференции. 

Напомним, 29 февраля фанаты "Динамо" и "Спартака" устроили массовую драку на станции метро "Маяковская" перед поединком 20-го тура Российской премьер-лиги между столичными командами. В Сети сообщалось, что болельщики "бело-синих" организовали засаду своим оппонентам. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки