"Думаю, это все", - защитник "Ювентуса" Ругани заболел коронавирусом, чемпионат Италии остановлен

1800
Защитник "Ювентуса" Даниэле Ругани стал первым футболистом Серии А, который заболел коронавирусом. Ранее все игры Серии А и другие спортивные мероприятия были приостановлены до 3 апреля, однако из-за случая Ругани чемпионат могут не возобновить.
"Думаю, это все", - защитник "Ювентуса" Ругани заболел коронавирусом, чемпионат Италии остановлен
"Думаю, это все", - защитник "Ювентуса" Ругани заболел коронавирусом, чемпионат Италии остановлен

В итальянской Серии А зафиксирован первый случай заболевания коронавирусом. Инфицированным оказался защитник "Ювентуса" Даниэле Ругани. 

Болезнь протекает без симптомов. "Ювентус" выполняет все процедуры по изоляции, предписанные законом, сказано в заявлении на сайте клуба. 

Сам Ругани в "Инстаграме" также подтвердил, что  чувствует себя нормально. Он также поблагодарил врачей и медперсонал, который работает в больницах и сражается с коронавирусом. 

Все игры Серии А и другие спортивные мероприятия приостановлены как минимум до 3 апреля из-за пандемии китайского вируса. Известный футбольный комментатор Нобель Арустамян выразил мнение, что из-за случая с Ругани чемпионат не возобновится. 

"Думаю, это все. Сезон в Италии не возобновится", - написал он в "Телеграме".

Под вопросом и матчи еврокубков с участием итальянских клубов. Так, "Ювентус" 17 марта должен был провести ответный матч 1/8 финала ЛЧ против "Лиона". Судьба игры пока неизвестна. 

Некоторые клубы Серии А остро отреагировали на заболевание Ругани. Так, "Интер" всей командой ушел на карантин, так как неделю назад миланцы играли с туринцами в рамках 26-го тура чемпионата. 

Ранее стало известно, что сезон НБА приостановлен из-за обнаружения коронавируса у игрока "Юты" Руди Гобера. Также из-за пандемии отменен чемпионат мира по фигурному катанию 2020 года, который с 16 по 22 марта должен был пройти в канадском Квебеке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки