Бой Нурмагомедова и Фергюсона под угрозой срыва из-за коронавируса

1187
П​резидент UFC Дэйна Уайт допустил, что бой между российским чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном может не состояться из-за коронавируса.
Бой Нурмагомедова и Фергюсона под угрозой срыва из-за коронавируса
Бой Нурмагомедова и Фергюсона под угрозой срыва из-за коронавируса

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что ожидаемый миллионами фанатов бой между российским чемпионом Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном может не состояться из-за коронавируса. 

Уайт у себя в "Инстаграме" разместил мем, герой которого, лежа в постели с девушкой, волнуется из-за возможной отмены боя. 

Напомним, бой Хабиба и Тони должен состояться 18 апреля в Нью-Йорке на турнире UFC 249. Ранее организация предпринимала 4 попытки организовать поединок, но он постоянно срывался. 

Экс-боец UFC Бен Аскрен отреагировал на новости о возможной отмене боя в соцсетях. "Боги не хотят, чтобы бой Хабиб — Фергюсон состоялся", — написал Аскрен в "Твиттере".

Накануне Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию коронавируса. Ранее мы писали, что глава Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп рассматривает вопрос о возможном введении в стране общенационального режима чрезвычайной ситуации из-за глобального распространения коронавирусной инфекции. 

Напомним также, что минувшей ночью был приостановлен регулярный чемпионат НБА, после того как у игрока "Юты" Руди Гобера выявили коронавирус.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки