Тутберидзе намекнула на причину ухода Трусовой к Плющенко

5446
Этери Тутберидзе намекнула, что Евгений Плющенко предложил Александре Трусовой более выгодные условия сотрудничества.
Тутберидзе намекнула на причину ухода Трусовой к Плющенко
Тутберидзе намекнула на причину ухода Трусовой к Плющенко

Заслуженный тренер России по фигурному катанию Этери Тутберидзе прокомментировала уход Александры Трусовой в группу Евгения Плющенко. На своей странице в Instagram наставник намекнула, что 15-летней фигуристке предложили более выгодные условия сотрудничества. 

"Хороших спортсменов и специалистов всегда будут приглашать и предлагать более выгодные условия. Как реагировать на эти предложения - это решение каждого", - написала тренер.

По словам Тутберидзе, особенность ее команды заключается в том, что она воспитывает фигуристов, а не приглашает в свою группу готовых спортсменов. Тренер отметила, что никогда не станет предлагать более заманчивые условия, "иначе пропадет доверие". 

"Работая вместе, мы отдаем часть нашей жизни, часть себя", - заключила наставник. 

Новость о переходе Трусовой к Плющенко прокомментировал и известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

По словам журналиста, "спортсмены уходили, уходят и будут уходить от тренеров". Это происходит по разным причинам, и не всегда атлет благодарит своего прежнего наставника. 

"Ибо жизнь такова! Человек ищет где лучше, остальное к контрактам и обязательствам!" - написал Губерниев в своем Telegram-канале.

Напомним, в среду, 6 мая, стало известно, что двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова, дебютировавшая в этом сезоне на взрослом уровне и ставшая бронзовым призером чемпионата Европы, продолжит кататься под руководством Евгения Плющенко. Сам Плющенко подтвердил эту информации и отметил, что сейчас происходит процесс оформления необходимых документов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...