Хореограф Тутберидзе о переходе Трусовой: "Когда человек предает, он перестает для нас существовать"

1741
Хореограф Алексей Железняков, работающий в группе Этери Тутберидзе, комментируя переход Александры Трусовой к наставнику Евгению Плющенко, заявил, что "уходить надо красиво".
Хореограф Тутберидзе о переходе Трусовой: "Когда человек предает, он перестает для нас существовать"
Хореограф Тутберидзе о переходе Трусовой: "Когда человек предает, он перестает для нас существовать"

Переход в группу Евгения Плющенко российской фигуристки Александры Трусовой, которая, несмотря на свой юный возраст, уже успела громко заявить о себе на весь мир, стал своего рода информационной бомбой. Решение фигуристки широко комментируется специалистами. Поступок Александры оценил и хореограф Алексей Железняков, работающий в группе Этери Тутберидзе. В комментарии "Спорт-Экспрессу" он заявил, что "уходить следует красиво, а не так, как было сделано", передает Российский Диалог.

"Когда человек предает, он перестает для нас существовать. А для вас это разве не так?" - возразил собеседник и добавил, что после такого любовь и уважение "куда-то улетучиваются". 

Кроме того, хореограф предложил Плющенко "не мелочиться" и попытаться пригласить в свою группу Тутберидзе и добавил, что "будет интересно за этим понаблюдать".

Специалист отказался делать прогнозов относительно возможных достижений Трусовой в новой команде, но отметил, что настоящим двигателем прогресса является сильнейшая конкуренция, которая существует в группе Тутберидзе.

"А что будет теперь? Лучшая среди худших?" - задался вопросом собеседник. 

Ранее Тутберидзе намекнула, что Плющенко предложил Трусовой более выгодные условия сотрудничества, и заверила, что никогда не станет заниматься переманиванием фигуристов. 

Плющенко, в свою очередь, отрицает, что переманивал Трусову и назвал абсолютно нормальной ситуацию, когда спортсмены меняют тренеров. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...