Украинский борец Грицай обвинил Усика в работе на ФСБ России и вызвал на бой

1420
Украинский борец Богдан Грицай обвинил боксера Александра Усика в работе на российские спецслужбы и вызвал его на бой без правил.
Украинский борец Грицай обвинил Усика в работе на ФСБ России и вызвал на бой
Украинский борец Грицай обвинил Усика в работе на ФСБ России и вызвал на бой

Украинского борца вольного стиля Богдана Грицая возмутило последнее видео боксера Александра Усика, в котором он показал, как нокаутирует "диванного эксперта". Грицай записал себя в ряды "диванных экспертов" и с помощью своего YouTube-канала обратился к Усику. 

Он обвинил боксера в работе на российские спецслужбы и предложил ему провести бой без правил, сообщает Российский Диалог.

"Кого ждешь? Когда бить будешь? Чье благословение ты ждешь? От ФСБ? Ты не оставил мне выбора. Я и есть тот диванный эксперт, который смеется с твоих видео, с твоих неграмотных комментариев, с твоих детских стишков и российского сценария, который ты хочешь продвинуть", - заявил борец в своем обращении.

По словам Грицая, Усик не вправе решать "чей Крым", а также указывать людям, что им писать в комментариях. 

Некоторые пользователи расценили видеообращение борца как попытку прославиться за счет другого имени. 

"Бодя, выиграй что-нибудь в своей дисциплине. Зачем хайповать на чужом имени. 

Если идет война, то почему ты здесь? Если герой, то иди и покажи.

Усик тебя положит с пару ударов, потом ты побежишь писать заяву на Усика. И зачем это Александру?

До сегодняшнего дня тебя даже на родине не знали. Лайк за пиар", - пишут в комментариях. 

Сам Усик пока никак не отреагировал на вызов. В своем последнем посту в Instagram он поздравил подписчиков с Днем Победы. 

Напомним, на днях Александра Усика и другого украинского боксера Василия Ломаченко внесли в список скандально известно украинского сайта "Миротворец" за "отрицание российской агрессии". Поводом к этому стали съемки боксеров в фильме "Здравствуй, брат! Христос воскрес", в котором они назвали украинцев и россиян одним народом. 

Позже генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев предложил Усику и Ломаченко помощь в получении российского гражданства. 

Однако это предложение вызвало резкую реакцию со стороны промоутера Усика Александра Красюка. Он заявил, что Кремлев "не имеет права" упоминать имя Усика. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...