"США против Дагестана", - Гэтжи мечтает избить Нурмагомедова

1178
Американец Джастин Гэтжи отказался считать себя настоящим чемпионом до победы над россиянином Хабибом Нурмагомедовым и заявил, что в предвкушении противостояния США - Дагестан.
мма, бой, нурмагомедов, гэтжи, фергюсон, смешанный стиль, спорт
мма, бой, нурмагомедов, гэтжи, фергюсон, смешанный стиль, спорт

Американский боец смешанного стиля (MMA) Джастин Гэтжи, который в ночь на 10 мая неожиданно сломил сопротивление соотечественника Тони Фергюсона, отказался считать себя настоящим чемпионом. В ходе пресс-конференции американец заявил, что не может быть доволен собой, пока не победит россиянина Хабиба Нурмагомедова, сообщает Российский Диалог.

Гэтжи признался, что не может дождаться того момента, когда ему выпадет возможность столкнуться лицом к лицу с россиянином. 

"Мне нужен главный вызов - Хабиб Нурмагомедов, США против Дагестана", - сказал американец. 

Нурмагомедов, комментируя победу Гэтжи над Фергюсоном, заявил, что в этом спорте всегда найдутся "голодные львы", которые будут дышать тебе в спину.

"Одни уходят и другие приходят, тут нечему удивляться", - написал россиянин в своем Twitter-аккаунте и пообещал "не упасть раньше выстрела".

Отметим, что фиаско Фергюсона в поединке против Гэтжи стало первым поражением американца за восемь лет. 36-летний Фергюсон уступил Гэтжи техническим нокаутом в пятом раунде, пропустив перед этим серию ударов. 

До этого американец проигрывал в далеком уже 2012 году, когда решением судей уступил еще одному представителю США Майклу Джонсону.

Напомним, в середине марта бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном, который планировалось провести 18 апреля в Бруклине, перенесли из-за пандемии коронавируса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...