Боец ООС Грачев дерзко бросил вызов Усику: "На войне нет правил"

1079
​Боец ООС из Винницы Андрей Грачев вызвал на поединок украинского боксера-чемпиона Александра Усика. При этом драться по правилам бокса Грачев не желает.
Андрей Грачев, Александр Усик, оос, винница, украина, война, бокс
Андрей Грачев, Александр Усик, оос, винница, украина, война, бокс

Боец ООС из Винницы Андрей Грачев резко ответил соотечественнику-боксеру Александру Усику, вызвав его на поединок. Напомним, ранее Усик и еще один боксер-чемпион Василий Ломаченко попали в немилость на родине, снявшись в российском фильме о церкви.

Как передает Российский Диалог со ссылкой на Диалог.UA, 37-летний Грачев, по его словам, профессионально занимается самбо и дзюдо, неоднократно был призером чемпионатов Украины. Он вмешался в дискуссию между Усиком и борцом Богданом Грицаем. Последний предложил Усику поединок в формате боев без правил, на что Александр заявил, что дерется только по правилам бокса. 

Грачев, разумеется, занял сторону Грицая и напомнил Усику, что на Украине идет война, в которой, по мнению бойца ООС, непосредственно участвует Россия. Он напомнил про обстрелы украинских военных медиков, огонь по которым якобы вели российские военные. 

"Простой парень из Винницы, неоднократный призер Украины по борьбе дзюдо и самбо. Мне 37 лет. Я не так сильно тренируюсь, как когда-то, но я тебе обещаю очень грандиозный бой", - обратился Грачев к Усику.

При этом он подчеркнул, что даст понять Усику, с кем у Украины война. Однако драться по правилам бокса Грачев не хочет. 

"На войне нет правил... Там нас не по одним правилам не считали", - подчеркнул Грачев.

Напомним, что генсек Федерации бокса РФ Умар Кремлев готов помочь Усику и Ломаченко получить российское гражданство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...