​В Петербург экстренно возвращается самолет ФК “Зенит”, вылетевший в Уфу: что известно

1359
Пассажирский самолет футбольного клуба “Зенит”, вылетевший из Санкт-Петербурга в Уфу, подал сигнал тревоги и экстренно возвращается в точку отправления.
зенит, пассажирский самолет, петербург, уфа, сигнал тревоги, возвращается, пулково
зенит, пассажирский самолет, петербург, уфа, сигнал тревоги, возвращается, пулково

Пассажирский лайнер Airbus A319 рейсом SU6413, вылетевший из Санкт-Петербурга в Уфу и принадлежащий ФК “Зенит”, подал сигнал тревоги. Об этом информирует Telegram-канал Baza.

По предварительным данным, воздушное судно подало основной сигнал тревоги (код 7700 – разгерметизация) спустя 20 минут после вылета, в результате чего экипаж принял решение экстренно вернуться в точку отправления – аэропорт “Пулково”.

В настоящее время известно, что на борту лайнера, который выполнял обычный рейс, находятся 100 человек. Дополнительные подробности произошедшего уточняются.

Ранее сообщалось, что очередной пассажирский лайнер Sukhoi Superjet 100, выполнявший рейс из Москвы в Пермь, экстренно приземлился в Шереметьево.

Также мы писали, что после выработки топлива в небе над Москвой пассажирский лайнер авиакомпании UTair в срочном порядке вернулся во Внуково. Позже выяснилось, что причиной такого решения экипажа стали технические проблемы на борту.

Кроме этого стало известно, что еще один “Сухой Суперджет”, следовавший из Сабетта в Москву, приземлился на нерабочую полосу рядом со столичным аэропортом “Домодедово”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...