Большой футбол возвращается в массы: страны возобновляют матчи регулярных чемпионатов

703
Несмотря на то, что эпидемия короновируса еще полностью не утихла, многие государства уже в ближайшее время возобновят футбольные матчи регулярного чемпионата.
футбол, чемпионат, страны, коронавирус, возобновят
футбол, чемпионат, страны, коронавирус, возобновят

Многие государства возобновят футбольные матчи регулярных чемпионатов, прерванных из-за мировой пандемии уханьского коронавируса.

Так, например, чемпионат Германии планируется начать уже 16 мая. Следом идет Италия, одна из наиболее пострадавших стран от COVID-19. В этой стране матчи регулярного чемпионата, как утверждают СМИ, возобновятся с 13 июня – такое решение приняли клубы серии А на экстренном совещании в среду. Более того, итальянские команды получили от властей разрешение на возобновление тренировок с 18 мая.

Также от всей Европы не отстает Чемпионат Чехии, который возобновится 23 мая, однако будет проходить без зрителей. Футбольные матчи Португалии начнутся 4 июня, а  Чемпионат Болгарии собираются возобновить к 5 июня.

Ранее сообщалось, что в мировом футболе зафиксирована перовая смерть он нового типа коронавируса: в Иране скончалась 23-летняя футзалистка местной сборной.

Также стало известно, что журналист и блогер Василий Уткин вступился за вратаря "Крыльев Советов" Евгения Фролова, раскритиковавшего действующий политический режим в России и лично Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...