СМИ: отец Нурмагомедова впал в кому после "неправильного лечения"

1719
Абдулманап Нурмагомедов находится в тяжелом состоянии в одном из военных госпиталей Москвы. У него возникло осложнение после "неправильного лечения" в Дагестане.
Абдулманап Нурмагомедов, пневмония, коронавирус, кома, состояние, госпиталь
Абдулманап Нурмагомедов, пневмония, коронавирус, кома, состояние, госпиталь

Мастер спорта по вольной борьбе, заслуженный тренер России 57-летний Абдулманап Нурмагомедов, являющийся отцом чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, впал в кому в одном из военных госпиталей Москвы, передает Российский Диалог со ссылкой на "Спорт-Экспресс"

По словам собеседника издания, знакомого с ситуацией, отца Хабиба "неправильно лечили" в Дагестане, в результате чего возникло осложнение.

Тренера доставили в столицу на самолете. В палате он находится один, родственников и близких не пускают.

Эту информацию ТАСС подтвердил и боец Ислам Махачев. 

"Он в Москве. В тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.

25 апреля наставника госпитализировали в Дагестане с подозрением на восполнение легких. 3 мая его перевезли в Москву.

В прямом эфире инстаграма Bukaboxing Махачев уточнил, что ежедневно поддерживает связь с Хабибом, и тот подтвердил, что его отец в настоящее время находится в тяжелом состоянии.

Напомним, 13 мая стало известно, что от коронавируса скончался главный тренер женской сборной России по вольной борьбе Магомед Алиомаров. Последние дни он провел на искусственной вентиляции легких.

18 апреля ушел из жизни Михаил Шварцман, отец российского гонщика Роберта Шварцмана. Ранее у него также диагностировали коронавирусную инфекцию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...