Роднина резко ответила Тарасовой: "Давно что-то с мозгами слетело"

7095
Ирина Роднина предельно жестко высказалась по поводу слов Татьяны Тарасовой об умершей от рака хореографе Елене Черкасской.
тарасова, роднина, скандал, спорт, фигурное катание
тарасова, роднина, скандал, спорт, фигурное катание

Прославленная советская фигуристка, трехкратный олимпийский чемпион, а также депутат Государственной Думы Ирина Роднина резко отреагировала на высказывание заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой об умершей от онкологического заболевания хореографе Елене Черкасской. Парламентарий заподозрила наличие "проблем с головой" у Тарасовой, передает Российский Диалог со ссылкой на Sport24.

"Бог ее рассудит, у Тарасовой давно что-то с мозгами слетело", - сказала собеседник и добавила, что не правильно обсуждать человека, которого уже нет в живых.

В одном из последних интервью Тарасова рассказала, что Роднина отправила Черкасскую на турнир в Австралию, несмотря на то, что у нее был рак четвертой степени. 

Роднина, в свою очередь, отметила, что описываемый Тарасовой эпизод произошел в 1981 году, а Черкасская скончалась от онкологического заболевания в начале 2000-х. 

Напомним, Тарасова назвала "тварями проклятыми" хейтеров Евгении Медведевой, которые обвиняют фигуристку в предательстве из-за того, что она находится в Японии во время пандемии коронавируса.

Кроме того, наставник в очередной раз заявила, что олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова не вернется на высокий уровень. Тренер считает, что фигуристка прекрасно адаптировалась в шоу бизнесе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...