Роднина резко ответила Тарасовой: "Давно что-то с мозгами слетело"

7608
Ирина Роднина предельно жестко высказалась по поводу слов Татьяны Тарасовой об умершей от рака хореографе Елене Черкасской.
Роднина резко ответила Тарасовой: "Давно что-то с мозгами слетело"
Роднина резко ответила Тарасовой: "Давно что-то с мозгами слетело"

Прославленная советская фигуристка, трехкратный олимпийский чемпион, а также депутат Государственной Думы Ирина Роднина резко отреагировала на высказывание заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой об умершей от онкологического заболевания хореографе Елене Черкасской. Парламентарий заподозрила наличие "проблем с головой" у Тарасовой, передает Российский Диалог со ссылкой на Sport24.

"Бог ее рассудит, у Тарасовой давно что-то с мозгами слетело", - сказала собеседник и добавила, что не правильно обсуждать человека, которого уже нет в живых.

В одном из последних интервью Тарасова рассказала, что Роднина отправила Черкасскую на турнир в Австралию, несмотря на то, что у нее был рак четвертой степени. 

Роднина, в свою очередь, отметила, что описываемый Тарасовой эпизод произошел в 1981 году, а Черкасская скончалась от онкологического заболевания в начале 2000-х. 

Напомним, Тарасова назвала "тварями проклятыми" хейтеров Евгении Медведевой, которые обвиняют фигуристку в предательстве из-за того, что она находится в Японии во время пандемии коронавируса.

Кроме того, наставник в очередной раз заявила, что олимпийская чемпионка 2018 года Алина Загитова не вернется на высокий уровень. Тренер считает, что фигуристка прекрасно адаптировалась в шоу бизнесе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки