​Большой футбол возвращается на стадионы России: озвучен календарь оставшихся матчей

856
21 июня будет возобновлен чемпионат России по футболу среди команд премьер-лиги. 22 июля должен состояться заключительный тур, а финал Кубка России пройдет 25 июля.
​Большой футбол возвращается на стадионы России: озвучен календарь оставшихся матчей
​Большой футбол возвращается на стадионы России: озвучен календарь оставшихся матчей

Сегодня, 15 мая, РФС приняла окончательное решение относительно продолжения чемпионата страны по футболу среди команд премьер-лиги. Финиш должен быть 22 июля, информирует ресурс "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службе РФС.

Также был опубликован календарь оставшихся игр, где на 18 и 19 июля назначены 1/2 финала Кубка России, а сам финал состоится 25 июля.

Командам можно будет делать в течение одного матча пять замен, включая две в перерыве. При этом две команды, занявшие 15-е и 16-е места покинули РПЛ, а их место займут клубы из ФНЛ. А чемпионат для команд из ФНЛ и ПФЛ уже окончен. РПЛ пополнят клубы "Ротор" (Волгоград) и "Химки" (Подмосковье).

В РПЛ лидирует команда "Зенит", которая на 9 очков опережает "Локомотив" и "Краснодар".

Из-за вспышки коронавируса во всей Европе был приостановлен чемпионат по футболу, кроме Белоруссии. 16 мая Германия станет первой страной, где возобновится чемпионат по футболу. Англия стартует в июне, Франция и Нидерланды не будут доигрывать, а Италия и Испания пока не называют точной даты.

Ранее мы сообщали, что большой футбол возвращается на телеэкраны. Уже 16 мая в Германии стартует очередной тур в Бундеслиге.

Напомним, что 13 мая самолет "Зенита" после вылета из Петербурга в Уфу срочно запросил экстренной посадки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...