Трусова прервала молчание после ухода к Плющенко и публично обратилась к Тутберидзе

1622
Александра Трусова объяснила переход в команду Евгения Плющенко и публично обратилась к своим прежним наставникам, в том числе к Этери Тутберидзе.
Трусова прервала молчание после ухода к Плющенко и публично обратилась к Тутберидзе
Трусова прервала молчание после ухода к Плющенко и публично обратилась к Тутберидзе

Переход 15-летней российской фигуристки Александры Трусовой, закрепившей за собой звание королевы четверных прыжков, в группу Евгения Плющенко вызвал массу комментариев по этому поводу. Эксперты выстроились в ряд с целью оценить поступок юной фигуристки и отыскать причину ее расставания с титулованной наставницей Этери Тутберидзе, воспитавшей Алину Загитову и Евгению Медведеву. Сама Александра молчала до поры до времени, и вот настал момент, чтобы публично высказаться по этому поводу. На своей странице в Instagram фигуристка попробовала расставить все точки над "і", сообщает Российский Диалог.

Во-первых, Трусова отметила, что в жизни каждого человека наступает момент, когда предстоит сделать ответственный шаг. 

"Это нужно, чтобы пойти дальше, к новым рубежам, к новым свершениям. Не всегда это простое решение, но если все обдумано и взвешено, то надо идти вперед решительно и смело, тогда ничто тебя не сможет остановить", - рассуждает юная звезда.

Далее Трусова сделала комплимент в адрес нового тренера, назвав Плющенко не просто великим спортсменом, но и выдающейся личностью, человеком, который принял все вызовы и победил.

Фигуристка также обратилась к своим бывшим наставникам и поблагодарила их за сотрудничество. Отдельные строки были посвящены Тутберидзе.

"И, конечно, (хочу поблагодарить - ред. Этери Георгиевну Тутберидзе, которая, не считаясь со временем и обстоятельствами, буквально отдавала мне все лучшее и ценное, что у нее есть", - написала "русская ракета".

Поклонники фигуристки поддержали слова своего кумира и пообещали оставаться с ней, невзирая ни на какие обстоятельства.

"Сашенька, верим в тебя бесконечно! Ждем с нетерпением нового сезона.

Неужели Александра может так написать? Письмо очень по-взрослому. Удачи и успехов!

Мы очень ждем тебя и верим, что дальше - больше. Ты – безумная трудяга, которой под силу все", - пишут в комментариях. 

Напомним, Тутберидзе, комментируя решение Трусовой, намекнула, что Плющенко предложил фигуристке более выгодные условия сотрудничества. Плющенко, в свою очередь, настаивает, что никого не переманивал, и считает абсолютно нормальным процесс, когда спортсмены меняют тренеров.

Тем временем Хореограф Алексей Железняков, работающий в группе Тутберидзе, оценивая переход Трусовой, заявил, что "уходить надо красиво". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...