Медведева раскрыла главную причину ухода от Тутберидзе

988
Фигуристка Евгения Медведева заявила, что уходила от Этери Тутберидзе не для того, чтобы достичь невероятных результатов с новым наставником.
медведева, тутберидзе, канада, переход, тренер, олимпиада, фигурное катание
медведева, тутберидзе, канада, переход, тренер, олимпиада, фигурное катание

Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медведева, перешедшая из группы Этери Тутберидзе в команду канадского специалиста Брайана Орсера после Олимпиады 2018 года, где она уступила золотую медаль другой россиянке Алине Загитовой, раскрыла причины переезда за океан. 

В прямом эфире в Instagram чемпиона Европы Флорана Амодио россиянка рассказала, что уходила к Орсеру не для того, чтобы добиться каких-то феноменальных результатов в следующем сезоне, просто ей хотелось, чтобы наставник был другом, сообщает Российский Диалог.

"Знала, что мы с Брайаном поймем и услышим друг друга", - сказала фигуристка.

Медведева призналась, что в олимпийский сезоне ее постоянно преследовали проблемы. Незадолго перед Играми в Пхенчхане она сломала ногу, в результате чего пришлось выступать с травмой. После Олимпиады случилась еще одна травма - на этот раз была повреждена спина. 

"И тогда я решила все поменять", - отметила спортсменка, имея в виду переход к Орсеру. 

Напомним, заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татяьна Тарасова рассказала, что Медведева уже давно могла бы поменять спортивное гражданство и выступать за другую страну. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...