"Пробыл неделю в коме", - стали известны подробности состояния отца Нурмагомедова

987
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов, отец бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, находится в тяжелом состоянии после инсульта.
нурмагомедов, отец, инсульт, операция, состояние, коронавирус, пневмония
нурмагомедов, отец, инсульт, операция, состояние, коронавирус, пневмония

Абдулманап Нурмагомедов, отец чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, перенес операцию на сердце после случившегося инсульта и семь дней провел в коме. В настоящее время 57-летний тренер выведен из комы, но медики все равно оценивают его состояние как тяжелое, передает Российский Диалог со ссылкой на ТАСС.

Кроме того, у наставника диагностирована двусторонняя пневмония. Об этом агентству рассказал комментатор Рамзан Рабаданов. 

Что касается информации о коронавирусе у Нурмагомедова-старшего, то на сегодняшний день она не подтверждена. Врачи говорят только о двустороннем воспалении легких. 

По словам собеседника, пока абсолютно непонятно, сколько отцу Нурмагомедова придется находиться в медицинском учреждении, так как сейчас его состояние тяжелое. 

13 мая в СМИ появилась информация, что Абдулманап Нурмагомедов госпитализирован в один из военных госпиталей Москвы после того, как ему проводили "неправильное лечение" в Дагестане. Тренера доставили в столицу специальным бортом. В палате он находится один, родственников и близких не пускают. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...