В чемпионате России по футболу выявлен первый случай коронавируса у игрока

832
​Нападающий "Локомотива" Джефферсон Фарфан стал первым футболистом РПЛ, у которого выявили коронавирус. По словам спортсмена, он чувствует себя хорошо.
Джефферсон Фарфан, локомотив, новости футбола, коронавирус, рпл, чемпионат россии
Джефферсон Фарфан, локомотив, новости футбола, коронавирус, рпл, чемпионат россии

Нападающий "Локомотива" Джефферсон Фарфан рассказал о своем состоянии. Напомним, перуанец стал первым футболистом российской Премьер-лиги, у которого выявили коронавирус. 

"Спасибо всем за поддержку, я чувствую себя хорошо. Для осторожности я изолировался в своем доме, соблюдаю карантин", - сообщил Фарфан в сториз "Инстаграма".

Форвард также подчеркнул, что сосредоточен на скорейшем выздоровлении и возвращении на поле. 

В начале месяца появились сведения, что владелец "Спартака" Леонид Федун инфицирован коронавирусом. Его госпитализировали в больницу.

Ранее Российский Диалог писал, что Магомед Алиомарович Алиомаров - известный советский борец, тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе, а с февраля женской сборной России - скончался от коронавируса 13 мая. Последние дни он провел на аппарате ИВЛ.

Еще ранее СМИ сообщили, что COVID-19 обнаружен у известного боксера Евгения Тищенко, однако сам спортсмен эту информацию опроверг

В апреле от коронавируса умер российский бизнесмен Михаил Шварцман, отец чемпиона "Формулы-3" Роберта Шварцмана.

Также стоит напомнить, что из-за пандемии был досрочно завершен сезон в КЛ. Розыгрыш Кубка Гагарина был приостановлен в самом разгаре, но чемпиона так и не определили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...