В чемпионате России по футболу выявлен первый случай коронавируса у игрока

1226
​Нападающий "Локомотива" Джефферсон Фарфан стал первым футболистом РПЛ, у которого выявили коронавирус. По словам спортсмена, он чувствует себя хорошо.
В чемпионате России по футболу выявлен первый случай коронавируса у игрока
В чемпионате России по футболу выявлен первый случай коронавируса у игрока

Нападающий "Локомотива" Джефферсон Фарфан рассказал о своем состоянии. Напомним, перуанец стал первым футболистом российской Премьер-лиги, у которого выявили коронавирус. 

"Спасибо всем за поддержку, я чувствую себя хорошо. Для осторожности я изолировался в своем доме, соблюдаю карантин", - сообщил Фарфан в сториз "Инстаграма".

Форвард также подчеркнул, что сосредоточен на скорейшем выздоровлении и возвращении на поле. 

В начале месяца появились сведения, что владелец "Спартака" Леонид Федун инфицирован коронавирусом. Его госпитализировали в больницу.

Ранее Российский Диалог писал, что Магомед Алиомарович Алиомаров - известный советский борец, тренер сборной Азербайджана по вольной борьбе, а с февраля женской сборной России - скончался от коронавируса 13 мая. Последние дни он провел на аппарате ИВЛ.

Еще ранее СМИ сообщили, что COVID-19 обнаружен у известного боксера Евгения Тищенко, однако сам спортсмен эту информацию опроверг

В апреле от коронавируса умер российский бизнесмен Михаил Шварцман, отец чемпиона "Формулы-3" Роберта Шварцмана.

Также стоит напомнить, что из-за пандемии был досрочно завершен сезон в КЛ. Розыгрыш Кубка Гагарина был приостановлен в самом разгаре, но чемпиона так и не определили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки