Футболист "Рубина" Плиев заболел коронавирусом - это уже второй случай в РПЛ

1140
​Защитник казанского "Рубина" Константин Плиев сдал положительный тест на коронавирус. Он стал вторым футболистом лиги с таким диагнозом, первым был Джефферсон Фарфан.
Футболист "Рубина" Плиев заболел коронавирусом - это уже второй случай в РПЛ
Футболист "Рубина" Плиев заболел коронавирусом - это уже второй случай в РПЛ

Защитник казанского "Рубина" Константин Плиев сдал положительный тест на коронавирус. Таким образом, среди футболистов российской Премьер-лиги зафиксировано уже два случая заражения.

Как сообщает Российский Диалог со ссылкой на официальный сайт "Рубина", 23-летний Плиев чувствует себя нормально и находится на самоизоляции под наблюдением врачей в родном Владикавказе. Там он пребывает с начала апреля, поэтому с другими игроками казанцев никак не контактировал. Клуб также пожелал Константину скорейшего выздоровления. 

А вот издание "Спорт-Экспресс" сообщило другие данные. Якобы Плиев контактировал с другими футболистами РПЛ: своим братом Заурбеком, выступающим в московском "Динамо", и другими осетинскими игроками лиги. Эта информация пока официально не подтверждена, а тест Заурбека Плиева на коронавирус дал отрицательный результат. Однако ему все равно придется пройти 14-дневный карантин.

Напомним, что Плиев является игроком "Ростова" и выступает за "Рубин" на правах аренды

Ранее коронавирус был выявлен у перуанского форварда "Локомотива" Джефферсона Фарфана. Он стал первым футболистом в РПЛ, заразившимся COVID-19.

Добавим, за последние сутки в России выявлено 8 926 новых случаев коронавируса. Это первый случай с 1 мая, когда за сутки заболели менее 9 тысяч россиян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...