“Не может разговаривать и двигаться”, - СМИ рассказали о тяжелом состоянии Нурмагомедова-старшего

633
Состояние здоровья заслуженного тренера России Абдулманапа Нурмагомедова, отца действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, по-прежнему остается тяжелым.
нурмагомедов, отец, хабиб, здоровье, поражение легких, тяжелое состояние
нурмагомедов, отец, хабиб, здоровье, поражение легких, тяжелое состояние

У отца бойца смешанного стиля и действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа Нурмагомедова серьезно поражены легкие, информирует ТАСС со ссылкой на источник, приближенный к семье.

В настоящее время состояние здоровья заслуженного тренера России остается тяжелым – он не может говорить и самостоятельно двигаться. Более того, у Нурмагомедова-старшего выявлено серьезное поражение органов грудной клетки, в частности легких.

“Есть серьезное поражение легких, он не может разговаривать и двигаться. Был также инсульт, проведено шунтирование”, — рассказал источник.

Напомним, 13 мая в СМИ появилась информация, что заболевший пневмонией Абдулманап Нурмагомедов госпитализирован в один из военных госпиталей Москвы после того, как ему проводили "неправильное лечение" в Дагестане. В столичной больнице ему была выполнена операция на сердце, после чего он перенес инсульт и впал в кому, однако через семь дней был из нее выведен. Несмотря на незначительное улучшение, состояние здоровья отца действующего чемпиона UFC оставалось тяжелым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...