Конор Макгрегор в третий раз заявил об уходе из MMA

1395
Конор Макгрегор уходит из MMA, об этом он заявил 7 июня, но неизвестно, является ли его решение окончательным, учитывая неоднократные возвращения после завершения карьеры в прошлом.
Конор Макгрегор в третий раз заявил об уходе из MMA
Конор Макгрегор в третий раз заявил об уходе из MMA

Конор Макгрегор 7 июня в очередной раз заявил всему миру об уходе из смешанных единоборств.

В своем Twitter-аккаунте ирландский экс-чемпион по MMA в нескольких весовых категориях заявил: "Ребята, я решил уйти из боев", передает Российский Диалог.

Самый запоминающийся противник россиянина Хабиба Нурмагомедова заявил, что благодарен всем за долгое путешествие. Он опубликовал фото со своей матерью в день завоевания одного из своих титулов в Лас-Вегасе.

Макгрегор делает такой выбор уже не впервые, ранее он же заявлял, что покидает октагон, но неизменно возвращался. 

Так, еще 19 апреля 2016 года ирландец "завязал" с боями, что в 28 лет выглядело как минимум странно, уже через три дня он передумал. Второе прощание с "клеткой" было уже после скандального нападения на автобус, проигрыша 6 октября 2018-го непобедимому Хабабу Нурмагомедову (удушающий прием), массовой драки после завершения официального поединка, и, наконец, обвинений в изнасиловании. 26 марта 2019 года Макгрегор, казалось бы, поставил "точку" в своей бойцовской карьере, но сначала решил уйти в бокс, а 4 апреля вернулся в MMA.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки