Теннисистка Кузнецова обвинила в деградации россиян, уезжающих в США

1678
Известная российская теннисистка Светлана Кузнецова считает, что россияне, которые уезжают за границу, останавливаются в развитии.
Теннисистка Кузнецова обвинила в деградации россиян, уезжающих в США
Теннисистка Кузнецова обвинила в деградации россиян, уезжающих в США

Известная российская теннисистка Светлана Кузнецова считает, что россияне, которые уезжают за границу, останавливаются в развитии. По словам победительницы двух турниров "Большого шлема", она устала жить на чужбине, передает Российский Диалог со ссылкой на Sport24.

Кузнецова отметила, Москва для нее город, где можно отдохнуть душой. Ранее теннисистка жила и тренировалась в Испании в течение 8 лет. "Мне было достаточно иностранцев, и мне очень хотелось на родину", - призналась Светлана.

При этом родители уговаривали Кузнецову перебраться в Петербург, где были бы все условия для тренировок, но теннисистке комфортнее в Москве.

Сравнивая россиян с иностранцами, Светлана заявила, что русские люди больше похожи на итальянцев. "Они такие же сумасшедшие", - рассказала Кузнецова.

Также она подчеркнула, что не любит, когда люди говорят, что "за границей все хорошо, а у нас все плохо". По ее мнению, те, кто отправляются за границу, стопорятся в развитии.

"В той же Америке на Брайтон-Бич люди говорят: "Я с Рашки приехал, я не спикаю по-английски". - Идет какая-то деградация", — сказала Кузнецова.

Ранее спортивные психологи из Германии выяснили, что громкие звуки голоса теннисистов во время матча влияют на полет мяча. Эксперты сходятся во мнении, что озвученный выдох позволяет совершить более сильный удар ракеткой.

Напомним, что глава московского межрегионального профсоюза полиции и Росгвардии Михаил Пашкин осудил преклонение колен американскими полицейскими перед протестующими против расовой дискриминации. А сенатор Алексей Пушков заметил, что США "приносят хаос и рынки рабов" в Ирак и Ливию и Штаты в причастности к появлению террористических группировок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки