Липницкую возмутило, что ее тайну раскрыли, - олимпийская чемпионка не скрывает своего гнева

1614
​Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая прокомментировала слухи о своей беременности. Фигуристка не стала отрицать сей факт, но заявила, что хотела сообщить о нем позже.
Липницкую возмутило, что ее тайну раскрыли, - олимпийская чемпионка не скрывает своего гнева
Липницкую возмутило, что ее тайну раскрыли, - олимпийская чемпионка не скрывает своего гнева

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 по фигурному катанию Юлия Липницкая прокомментировала слухи о своей беременности. 

Накануне данную информацию сообщил спортивный агент Андрей Митьков в своем канале в "Яндекс.Дзен", передает Российский Диалог.

22-летняя Липницкая в интервью "Матч ТВ" не стала отрицать факта беременности, но подчеркнула, что вместе со своим возлюбленным экс-фигуристом Владиславом Тарасенко хотела сообщить об этом спокойно и своевременно. 

"Жаль, что не получилось. Благодарим всех за поздравления и добрые слова", — заявила она.

Кроме того, Юлия подвергла критике действия Митькова, который предал информацию огласке. Рассерженная Липницкая назвала Митькова "неким господином", который вмешался в данный вопрос "непонятно по какому праву". Она также напомнила, что в свое время с Митьковым из-за его непорядочности разорвали отношения несколько известных фигуристов. 

В январе 2019 года Юлия Липницкая похвасталась презентом, который был подарен ей продюсером Яной Рудковской и коллегой Евгением Плющенко. Пара презентовала своей знакомой дорогостоящий кошелек и аксессуар, напоминающий платок.

В 2017 году некий Вячеслав Липницкий назвал Юлию своей дочерью и заявил о готовности пройти тест ДНК, чтобы это доказать. 

По его словам, он был лишен возможности воспитывать олимпийскую чемпионку, однако теперь хочет полностью выяснить ситуацию и доказать свою правоту. Фигуристка добавила, что знает своего настоящего отца и его месторасположение, а этот человек не имеет к ее семье отношения.

Напомним, в апреле дочь звезды "Моей прекрасной няни" Анастасии Заворотнюк Анна рассказала в Сети о своей якобы беременности. Девушке уже довольно надоели подобными расспросами, поэтому она и решилась на заявление.

А в декабре фигуристка Евгения Медведева с юмором отреагировала на слухи о том, что она ждет ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...