"Женя восстановила все", - Тарасова стала тренером Медведевой

1546
Фигуристка Евгения Медведева тренируется в Москве, оттачивая короткую программу под руководством Татьяны Тарасовой.
"Женя восстановила все", - Тарасова стала тренером Медведевой
"Женя восстановила все", - Тарасова стала тренером Медведевой

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова в настоящее время работает с двукратной чемпионкой мира Евгенией Медведевой, помогая ей оттачивать короткую программу на следующий сезон. 

Об этом в Instagram-аккаунте SkatingPj сообщил основной наставник российской фигуристки канадский специалист Брайан Орсер.

По его словам, Евгения пока тренируется в Москве, поскольку не может вернуться за океан из-за ограничений, связанных с эпидемией коронавируса. Сейчас подопечная Орсера работает над короткой программой. 

Тарасова в комментарии ТАСС подтвердила совместную с Медведевой работу.

"Я просто помогаю ей с программами, хожу на одну тренировку в день и хожу с удовольствием", - сказала специалист и добавила, что у Медведевой готовы две программы, но на сегодняшний день фигуристка тренирует короткую.

Наставник отметила, что пока рано делать какие-то выводы, но "Женя восстановила все, что она делала до этого". 

Что касается Орсера, то он проводит тренировки с Медведевой в режиме онлайн. Вчера они поработали около 45 минут, уточнила собеседница. 

Тренировки проходят на столичном катке ЦСКА. Там же с Медведевой работает и заслуженный тренер России Елена Буянова.

Ранее Тарасова осудила хейтеров Медведевой, которые обвиняли спортсменку в "предательстве родины" из-за пребывания в Японии во время эпидемии коронавируса. 

Напомним, Евгения Медведева раскрыла главную причину ухода из группы Этери Тутберидзе. Фигуристка призналась, что хотела видеть в наставнике друга. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...