Авербуха и Арзамасову застали на отдыхе в Крыму: "Везде вместе"

3599
Илья Авербух и Елизавета Арзамасова отдыхают в Крыму, где проходят летние сборы юных фигуристов, организованные компанией хореографа.
Авербуха и Арзамасову застали на отдыхе в Крыму: "Везде вместе"
Авербуха и Арзамасову застали на отдыхе в Крыму: "Везде вместе"

Российский фигурист и хореограф Илья Авербух проводит отдых в Крыму вместе со своей новой возлюбленной - звездой сериала "Папины дочки" Елизаветой Арзамасовой.

Пару застали в Симферополе, где проходят сборы юных фигуристов, организованные компанией Авербуха, сообщает "Комсомольская правда".

Родители учеников школы фигурного катания рассказали изданию, что Авербух и Арзамасова всегда держатся вместе. Их видели и в кафе, и на набережной. 

Собеседники также отмечают, что в жизни Лиза выглядит еще миниатюрнее, чем на экране. 

После отпуска Авербуха ждет серьезная работа. Помимо активных тренировок, ему предстоит включиться в съемочный процесс на "Первом канале", где он выступает в качестве продюсера шоу "Ледниковый период". В этом проекте звезды фигурного катания выходят на лед вместе с представителями шоу-бизнеса. 

Напомним, в начале июля Авербух подтвердил, что действительно встречается с Арзамасовой, но заверил, что пара пока не планирует свадьбу. 

Не стала отрицать свои любовные отношения с актером и Елизавета, но при этом попросила поклонников не нагнетать "истерику" вокруг их романа. 

СМИ тем временем писали, что интрижка звездной пары начались в 2012 году, когда актрисе было 17 лет, а их первое знакомство случилось двумя годами ранее на шоу "Лед и пламень". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...