Медведева оконфузилась на прокатах сборной России - реакция Тутберидзе

1272
Евгения Медведева завалила произвольную программу на контрольных прокатах сборной России, но заслужила аплодисментов от Этери Тутберидзе.
Медведева оконфузилась на прокатах сборной России - реакция Тутберидзе
Медведева оконфузилась на прокатах сборной России - реакция Тутберидзе

Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медеведева полностью завалила произвольную программу на контрольных прокатах сборной России в Москве, но при этом удостоилась аплодисментов от бывшего наставника Этери Тутберидзе.

Во время проката Женя не справилась с тройным лутцем, а также допустила две "бабочки". Однако наиболее конфузной получилась попытка сделать колесо - трюк из акробатики. Фигуристка выполнила заход на элемент, но что-то пошло не так. В итоге она присела на колено с недовольным выражением лица. 

Несмотря на неудачное выступление Медведевой, трибуны арены "Мегаспорт" овациями встретили прокат своей любимицы. Но самым интересным стала реакция бывшего наставника фигуристки. После окончания композиции и завершения выступления трансляционная камера взяла крупным планом тренерский штаб Тутберидзе. Сначала Этери Георгиевна невозмутимым выражением лица оценила происходящее на льду, однако, увидев себя на большом экране, наградила аплодисментами бывшую подопечную. 

В беседе с журналистами Медведева призналась, что не успела подготовить произвольную программу по ряду причин, но все-таки решила выйти на лед, чтобы отработать некоторые элементы. 

По словам фигуристки, она не переживает за сорванные прыжки, а вот инцидентом с колесом расстроена, потому что после этого слетела вся хореографическая дорожка. Вину за это Женя возложила на перчатки, которые сильно скользят по льду.

Медведева призвала не делать трагедии из сегодняшнего проката и отметила, что плохое выступление на контрольных прокатах не говорит о том, что так будет и во время соревнований. 

Напомним, Медведева попросила прекратить "вакханалию", отвечая на слухи о переходе в академию Евгения Плющенко. Фигуристка заверила, что полностью довольна своим тренерским штабом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...