Медведева высказалась об отношениях с Тутберидзе после возвращения

454
Евгения Медведева поделилась подробностями возобновления сотрудничества с Этери Тутберидзе после паузы продолжительностью в два с половиной года.
Медведева высказалась об отношениях с Тутберидзе после возвращения
Медведева высказалась об отношениях с Тутберидзе после возвращения

Двукратная чемпионка мира в женском одиночном катании Евгения Медведева, возвратившаяся под руководство прославленного российского наставника Этери Тутберидзе и сотворившая тем самым главную сенсацию межсезонья в мировом фигурном катании, прокомментировала свой поступок. 

Фигуристка рассказала "Первому каналу", что сейчас у нее "все хорошо" в отношениях с Тутберидзе. Сегодня они провели встречу, на которой обсудили необходимые вопросы, и приступили к рабочему процессу. 

Медведева поблагодарила канадского специалиста Брайана Орсера, руководившего ее тренировочным процессом на протяжении двух с половиной лет. По словам фигуристки, наставник одобрительно отнесся к ее решению. Расставание не связано с конфликтом, тренер и подопечная сохранили теплые отношения. 

Ранее возвращение Медведевой прокомментировала Тутберидзе. Тренер опубликовала в социальных сетях совместное фото с фигуристкой, которое сопроводила словами: "Без громких обещаний. Просто работаем".

Напомним, Медведева провалила произвольную программу на контрольных прокатах сборной России, прошедших 13 сентября в столичном дворце спорта "Мегаспорт". Фигуристка не справилась с несколькими прыжками, но заслужила аплодисментов от Тутберидзе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...