Тренера Нурмагомедова преследует фанатка из России: "Постоянно оскорбляет меня"

879
Тренер чемпиона UFC Хавьер Мендес признался, что ему постоянно пишет оскорбительные сообщения фанатка из России. Мексиканец уверен, что женщине нужна помощь.
Тренера Нурмагомедова преследует фанатка из России: "Постоянно оскорбляет меня"
Тренера Нурмагомедова преследует фанатка из России: "Постоянно оскорбляет меня"

Хавьер Мендес, ставший тренером чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова после смерти его отца Абдулманапа Нурмагомедова подвергается преследованиям фанатки спортсмена.

В этом он признался в интервью изданию "Спорт-Экспресс", передает Российский Диалог.

Наставник чемпиона не стал называть ее имени, только заявил, что она из России. Мексиканец указал, что поклонница Хабиба регулярно пишет ему в Instagram, и ее сообщения состоят в основном из оскорблений. "Леди", как ее аккуратно назвал Мендес, высказывается о его национальности, весе и т.д.

Тренер блокирует аккаунты "собеседницы", но она постоянно создает новые, при этом Мендес отметил, что общается не только с ней, но и многими другими фанатами его воспитанника, "99,9 %" из которых приносят ему радость.

"Ей нужна помощь", - подытожил мексиканец.

Напомним, Абдулманап Нурмагомедов умер 3 июля, он переболел коронавирусом, пережил два инсульта и находился в коме.

Ночью того же дня великого тренера похоронили в родном селе Кировауле. В своем последнем послании Хабиб признался отцу, что тот был ему и наставником, и другом, научил всему, что он знает.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...