Хабиб Нурмагомедов - Джастин Гэтжи. Прямая онлайн-трансляция боя

1837
Предлагаем вашему вниманию онлайн-трансляцию главного боя UFC 254, в котором сойдутся россиянин Хабиб Нурмагомедов и представитель США Джастин Гэтжи.
Хабиб Нурмагомедов - Джастин Гэтжи. Прямая онлайн-трансляция боя
Хабиб Нурмагомедов - Джастин Гэтжи. Прямая онлайн-трансляция боя

Российский боец смешанных единоборств, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов 24 октября на "Бойцовском острове" в Абу-Даби сразится в главном поединке турнира UFC 254 с представителем США Джастином Гэтжи. Бой в столице Объединенных Арабских Эмиратов станет третьей защитой титула для спортсмена из России.

Накануне схватки бойцы прошли традиционную церемонию взвешивания, а также схлестнулись в дуэли взглядов. 

Еще в межсезонье россиянин весил около 85 килограммов, но усердная работа позволила ему вложиться в необходимые 70,3 килограмма. На церемонии взвешивания Нурмагомедов выглядел словно выжатый лимон, дагестанцу пришлось полностью избавиться от одежды, чтобы весы не показали лишнего. В итоге Хабиб уложился в лимит и вздохнул с облегчением. 

Что касается дуэли взглядов, то здесь все прошло менее драматично. Соперники уважительно относились друг к другу, два раза пожали руки и сделали совместное фото. 

Гэтжи пообещал, что не сложит сопротивление в бою с чемпионом из России и "готов отдать жизнь" в октагоне. Нурмагомедов в свою очередь старался не расплескивать энергию во время пресс-конференции, полностью сосредоточившись на предстоящем противостоянии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...