Бойца ММА Шамиля Абдулмуслимова расстреляли в кафе Хасавюрта

2018
Бывший боец ММА Шамиль Абдулмуслимов погиб во время разборок в одном из кафе Хасавюрта.
Бойца ММА Шамиля Абдулмуслимова расстреляли в кафе Хасавюрта
Бойца ММА Шамиля Абдулмуслимова расстреляли в кафе Хасавюрта

Экс-боец ММА Шамиль Абдулмуслимов убит в кафе в дагестанском городе Хасавюрт. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать двух подозреваемых 24 и 53 лет. 

Об этом сообщает Telegram-канал РИА Новости.

Тем временем Telegram-канал Baza раскрыл некоторые подробности произошедшего и опубликовал кадры с камер видеонаблюдения, запечатлевших трагедию. 

Инцидент случился накануне вечером в ресторане "Вайнах". Причиной конфликта послужили споры вокруг земельного участка. На кадрах видно, как двое вооруженных мужчин покидают припаркованный возле кафе автомобиль "Лексус", врываются в заведение и открывают огонь, предварительно, из дробовика и ружья "Сайга", а затем скрываются с места происшествия. 

В СУ СК Дагестана подтвердили информацию о произошедшем, но не стали называть имя погибшего. На сайте ведомства говорится, что в одном из кафе было обнаружено тело 35-летнего мужчины с огнестрельным ранением. По горячим следам силовики задержали двух подозреваемых. Ими оказались местные жители 53 и 24 лет. 

По факту случившегося открыто уголовное дело. В настоящее время правоохранители продолжают необходимый комплекс следственных действий. 

Последний бой Абдулмуслимов провел в 2013 году. Тогда он уступил представителю Бразилии Чарльзу Андраде. Всего на счету дагестанского спортсмена было 11 побед при 4 поражениях. 

Напомним, в июне прошлого года сообщалось о гибели дзюдоиста Евгения Кушнира. СМИ писали, что спортсмена застрелили из травматического пистолета. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...