Усик согласился с Нурмагомедовым, "растоптавшим" Макрона

2163
Александр Усик поддержал Хабиба Нурмагомедова, назвавшего "тварью" Эммануэля Макрона за "оскорбления чувств верующих мусульман".
Усик согласился с Нурмагомедовым, "растоптавшим" Макрона
Усик согласился с Нурмагомедовым, "растоптавшим" Макрона

Украинский боксер Александр Усик, делающий свои первые шаги в супертяжелом дивизионе и готовящийся к поединку с британцем Дереком Чисорой, несмотря на плотный график, внимательно следит за актуальными новостями. Спортсмен поддержал российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова, подвергшего жесткой критике президента Франции Эммануэля Макрона за его высказывания об исламе. 

Ранее Нурмагомедов опубликовал в соцсетях фото Макрона с наложенным на него отпечатком ботинка и назвал французского президента "тварью", посчитав, что тот "оскорбляет" чувства верующих мусульман. 

Усик в свою очередь поставил лайк под постом российского бойца в Instagram, выразив тем самым свое согласие со сказанным. 

Всего сообщение Нурмагомедова за пять часов собрало 2 269 701 отметку "нравится". 

Тем временем телеведущая Ксения Собчак раскритиковала жесткие высказывания Нурмагомедова, расценив их как призыв к насилию. 

Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил Макрона из-за решения Франции выпустить сборник с карикатурами на пророка Мухаммеда. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...